Sign in with Twitter Sign in with Facebook

Type the topic in any language to check out real time results of Who's Talking on Social Media Sites


Trending Topics: PSO2舞台#RuleBritannia#RightOnTimebyPaulBlazeftBennyDextaHayırlıCumalar DualarınızKabulOlsunちゃんイベ#novote#ErkenUyanmakOlmasa#SextaCheiaDeSeguidorescomTiuMarkito#FatosDaMadrugadaFurkan Erdogans İle GünaydınTürkiye東海大学#PirateTVShowsWest Lothian#DenizVeYagmur#TarifiİmkansızHislerİçinde#BuGeceDinledigimŞarkım#uydudestekservisi11870#VoteYesScotlandİskoçya#JaimeCamil#EMABiggestFansJustinBieber#EMABiggestFans1D#ScotlandDecidesiOS8#LecraeOnFallonTwitterアップデート#皆さんのhnの由来は何ですかSanaOlanSevdamız TarifsizKANARYAEscóciaMaze Runner#KCAMexico18号#FantasticFest否決Yall#GREATbritainWilliam Wallace南京事件Marlos.hackReino UnidoNew TwitterThe VoiceAndy Murrayマグ190海未イベTwitterアップデートしたら#WhenIHearAmnesia#TGS2014ペダル映画Helô#TheVoiceBrRule BritanniaThirsty Thursday#WalrusYesGünaydın Mesajınız BurakAKSUya上野公園DBコラボIrn Bru17号King FireHannah GrahamLove And Basketball 2Emily WestRed Band SocietyiOS 8Greg HardyJonathan DwyerAlibabaJenna JamesonLarry EllisonRon Washingtonconstitution dayBBCJameis WinstonDevin HesterDerek JeterGwen StefaniScotlandCyndi LauperMore

Most recent 98 results returned for keyword: Malam Takbiran (Search this on MAP)
Go to the bottom to see more.

Twitter

7 hours

@tamimirofiq edaaaannn malam takbiran malah nonton wong joget joget ra genah
18 September 14 GMT - Via Mobile Web (M2) - - -
Twitter

9 hours

"@Rookies94: Dulu Red velvet teasernya keluar pas malam takbiran moga aja Smrookies yg boys pas malam idul adha wakaka" bahaha
18 September 14 GMT - Via Twitter for Android Tablets - - -
Twitter

10 hours

Nanti kamu ada rencana malam takbiran kemana ?
18 September 14 GMT - Via TweetDeck - - -
Twitter

15 hours

http://pbs.twimg.com/media/Bx1G-kLCYAAJEHd.jpgSuasana Malam Takbiran Lebaran Kemarin.. Seru... Pengen lagi... With Sepupu At #Sidorejo #Sedan #Rembang http://t.co/VKFMFlD63L
18 September 14 GMT - Via Twitter Web Client - - -
Twitter

15 hours

http://pbs.twimg.com/media/Bx1FpAFCIAAYKL_.jpgSuasana Malam Takbiran Lebaran Kemarin With Sepupu... At #Sidorejo #Sedan #Rembang http://t.co/w0l3e9R5QU
18 September 14 GMT - Via Twitter Web Client - - -
Twitter

15 hours

http://pbs.twimg.com/media/Bx1FIeuCcAATVLg.jpgSuasana Malam Takbiran Lebaran Kemarin... Seru... With Sepupu At #Sidorejo #Sedan #Rembang http://t.co/dU4dbQHuch
18 September 14 GMT - Via Twitter Web Client - - -
Twitter

16 hours

@Nabilaholic_INA klo saya sih kayaknya skip dlu min HS nya T.T soalnya bentrok sama malam takbiran.. tpi tiketnya sih udah beli di sesi 5 😔
18 September 14 GMT - Via Twitter for Android - - -
Twitter

18 hours

Bawa bedug yun:D"@Nurul_Ry03 Yuuuuukkk, mumpung uyun rumahnya deketan nih sama slamet:3"@foxmipa2: Nanti malam takbir takbiran bareng yuk d
18 September 14 GMT - Via Twitter Web Client - - -
Twitter

19 hours

RT @foxmipa2: Nanti malam takbir takbiran bareng yuk dirumah slamet..
18 September 14 GMT - Via Twitter Web Client - - -
Twitter

19 hours

@shaniaJKT48 sorry mbake, malam takbiran mbake............
18 September 14 GMT - Via Write Longer - - -
Twitter

19 hours

Nanti malam takbir takbiran bareng yuk dirumah slamet..
18 September 14 GMT - Via Twitter Web Client - - -
Twitter

19 hours

@Sevita_nuraini malam jga mbk :) eh le takbiran ki kapan e mbk?
18 September 14 GMT - Via Twitter Web Client - - -
Twitter

19 hours

Pees apa karambol kih? RT @Betagumi: Maen karambol RT @Za_Bud @YodaEka nanti malam takbiran agendanya enaknya ngapain nih kita? :D"
18 September 14 GMT - Via Twitter for BlackBerry® - - -
Twitter

19 hours

RT @hanggini: Kerjaan kita di malam takbiran..... @ lokasi tukang bubur naik haji http://t.co/TjtDP2NVRS
18 September 14 GMT - Via Twitter for Android - - -
Twitter

19 hours

Maen karambol RT @Za_Bud @YodaEka nanti malam takbiran agendanya enaknya ngapain nih kita? :D
18 September 14 GMT - Via UberSocial for Android - - -
Twitter

19 hours

Minggu di kantor,malam sbtu di kantor ,malam takbiran selalu di kantor, malam tahun baru di kantor juga *bikin tenda juga nih lama2*
18 September 14 GMT - Via Twitter for Android - - -
Twitter

19 hours

sebelum malam takbiran insya Allah udah ada drmh bro RT @YodaEka: Emg ente mau balik kapan? RT Za_Bud: @YodaEka nanti malam takbiran agendan
18 September 14 GMT - Via Write Longer - - -
Twitter

19 hours

Beroooh @jemmy_kidd, ntar malam takbiran saya pulang, siap tempur ah :D
18 September 14 GMT - Via Mobile Web (M2) - - -
Twitter

20 hours

Emg ente mau balik kapan? RT @Za_Bud: @YodaEka nanti malam takbiran agendanya enaknya ngapain nih kita? :D"
18 September 14 GMT - Via Twitter for BlackBerry® - - -
Twitter

20 hours

@YodaEka nanti malam takbiran agendanya enaknya ngapain nih kita? :D
18 September 14 GMT - Via Write Longer - - -
Twitter

21 hours

RT @Rookies94: Dulu Red velvet teasernya keluar pas malam takbiran moga aja Smrookies yg boys pas malam idul adha wakaka
18 September 14 GMT - Via Twitter Web Client - - -
Twitter

1 day

yg udah sold out baru sedikit yaialah sapa suruh event nya pas malam takbiran jd ga pada jd berangkat (cont) http://t.co/15i96PcigT
18 September 14 GMT - Via Write Longer - - -
Twitter

1 day

Malam Takbiran @ Masjid Jami' At Taqwa Jetu http://t.co/0xygXcKNM4
18 September 14 GMT - Via Instagram - - -
Twitter

1 day

http://pbs.twimg.com/media/BtkEDdZCUAERqZU.jpgRT @Naomi_JKT48: aku habis share sesuatu di g+ loh, dibaca yah..selamat menikmati malam takbiran semuanya <3 http://t.co/9Kb5fnW4wh
18 September 14 GMT - Via Twitter for Android - - -
Twitter

1 day

Ekspresi Zaid saat malam takbiran Lebaran 1435 H kemarin dicuekin abiy Irsyan Nast terus.. #likefatherlikeson http://t.co/wNurAw8wrG
18 September 14 GMT - Via Facebook - - -
Twitter

1 day

Ini mah latepost banget haha Malam takbiran haha Lawaz keles :D http://t.co/Pid0DCOCsW
17 September 14 GMT - Via Instagram - - -
Twitter

1 day

"@RuinedLight: Menikah pada malam takbiran itu...sesuatu" Kok nista ya (´・_・`)
17 September 14 GMT - Via Twitter for Android - - -
Twitter

1 day

Menikah pada malam takbiran itu...sesuatu
17 September 14 GMT - Via Twitter for BlackBerry® - - -
Twitter

1 day

@MiftahulHaniya4 Wkwk, Iya kece, gara2 pas malam takbiran swallownya dimodifikasi jadi sendalAlay :'v haha sumvah, Bukan saya pelakunya :'3
17 September 14 GMT - Via Twitter Web Client - - -
Twitter

1 day

Dulu Red velvet teasernya keluar pas malam takbiran moga aja Smrookies yg boys pas malam idul adha wakaka
17 September 14 GMT - Via Mobile Web (M2) - - -
Twitter

1 day

@rluthhrmwn maklum lah;G kan aku baru sekali kerumah pas malam takbiran 2thn lalu;v
17 September 14 GMT - Via Twitter for Android - - -
Twitter

1 day

RT @Diass_Sangkara: Kangen malam takbiran Bulan Ramadhan 1435 H kemarin :)
17 September 14 GMT - Via Mobile Web (M2) - - -
Twitter

1 day

http://pbs.twimg.com/media/BtkEDdZCUAERqZU.jpgRT @Naomi_JKT48 aku habis share sesuatu di g+ loh, dibaca yah..selamat menikmati malam takbiran semuanya <3 http://t.co/UdNYyLQ9Xl
17 September 14 GMT - Via Twitter Web Client - - -
Twitter

1 day

Menikah di malam takbiran? Berikan saya seekor sapi
17 September 14 GMT - Via Twitter for BlackBerry® - - -
Twitter

1 day

selamat malam...selamat latihan takbiran teman-teman.. semangat
17 September 14 GMT - Via Twitter for Android - - -
Twitter

1 day

Pengen merasakan malam takbiran dirumah. Semoga bisa !!!
17 September 14 GMT - Via Twitter for Android - - -
Twitter

1 day

http://pbs.twimg.com/media/BxuOQE6CMAE7Mjl.jpgOrderan brownies lapis durian toping keju ceres di malam takbiran. terasa lebih enak ketika di makan dingin" http://t.co/IZRo48TAJf
17 September 14 GMT - Via Twitter for BlackBerry® - - -
Twitter

2 days

aku kangen cinta pertama di putih biru, sama cinta ketemu di waktu subuh malamnya malam takbiran !
16 September 14 GMT - Via Write Longer - - -
Twitter

2 days

Apa yg kamu lakukan di malam takbiran nanti?
16 September 14 GMT - Via TweetDeck - - -
Twitter

2 days

http://pbs.twimg.com/media/BtkEDdZCUAERqZU.jpgRT @Naomi_JKT48: aku habis share sesuatu di g+ loh, dibaca yah..selamat menikmati malam takbiran semuanya <3 http://t.co/9Kb5fnW4wh
16 September 14 GMT - Via Twitter for Android - - -
Twitter

2 days

http://pbs.twimg.com/media/Btc38BRCEAEYuwT.jpgRT @BCSxPSS_1976: nih -> “@CurvaNordFam_ID: Info buat seluruh warga jogja mengenai trafic saat malam takbiran..!!! monggo di simak.. http:/…
16 September 14 GMT - Via Twitter for Android - - -
Twitter

2 days

Apa yg kamu lakukan di malam takbiran nanti?
16 September 14 GMT - Via TweetDeck - - -
Twitter

2 days

Asli serasa malam takbiran aja itu di stadion
16 September 14 GMT - Via Twitter for iPhone - - -
Twitter

2 days

http://pbs.twimg.com/media/BtkEDdZCUAERqZU.jpgRT"@Naomi_JKT48: aku habis share sesuatu di g+ loh, dibaca yah..selamat menikmati malam takbiran semuanya <3 http://t.co/Jup2DAAMnV"
16 September 14 GMT - Via Twitter for Android - - -
Twitter

2 days

http://pbs.twimg.com/media/BtkEDdZCUAERqZU.jpgRT @Naomi_JKT48: aku habis share sesuatu di g+ loh, dibaca yah..selamat menikmati malam takbiran semuanya <3 http://t.co/9Kb5fnW4wh
16 September 14 GMT - Via Twitter for Android - - -
Twitter

2 days

http://pbs.twimg.com/media/BtkEDdZCUAERqZU.jpgRT @Naomi_JKT48: aku habis share sesuatu di g+ loh, dibaca yah..selamat menikmati malam takbiran semuanya <3 http://t.co/9Kb5fnW4wh
16 September 14 GMT - Via Twitter Web Client - - -
Twitter

2 days

RT @raksaageng: Hah yg bener mba ke pasar haha katanya ke lampung "@intan_smith: Malam takbiran, Konvoy takbiran ke pasar induk Iya keleuss"
16 September 14 GMT - Via Twitter Web Client - - -
Twitter

2 days

Kangen malam takbiran Bulan Ramadhan 1435 H kemarin :)
16 September 14 GMT - Via Mobile Web (M2) - - -
Twitter

2 days

Nanti malam takbiran sama siapa terus kemana?|Udah pasti sama Della di kemayoran dong|Hebat banget lu sama Della *Padahal Event HandShake-,-
16 September 14 GMT - Via Twitter for BlackBerry® - - -
Twitter

2 days

Apa yg kamu lakukan di malam takbiran nanti?
16 September 14 GMT - Via TweetDeck - - -
Twitter

2 days

@infniteeL malam takbiran. Masa lu lupa? Adoh
16 September 14 GMT - Via Write Longer - - -
Twitter

3 days

@Ahok_BasukiTP tapi malam takbiran dilarang keliling.
16 September 14 GMT - Via Twitter Web Client - - -
Twitter

3 days

RT @IpinIMJ: @MuhLisin_4826 gua ga dateng pak, takut di gerebek MUI, kan acara pas malam takbiran :v
16 September 14 GMT - Via Twitter for Android - - -
Twitter

3 days

@MuhLisin_4826 gua ga dateng pak, takut di gerebek MUI, kan acara pas malam takbiran :v
16 September 14 GMT - Via Twiterous - - -
Twitter

3 days

Ifyyyy follback Naphhh ;) hahha kau ingatja' toh? Waktu malam takbiran! Hahah flashback maki' seng! @Ifyy03
15 September 14 GMT - Via Mobile Web (M2) - - -
Twitter

3 days

malam takbiran, pada mau kemana ni — Hahaha kapan ini http://t.co/zloECMm6Tv
15 September 14 GMT - Via Ask.fm - - -
Twitter

3 days

http://pbs.twimg.com/media/BtkEDdZCUAERqZU.jpgRT @Naomi_JKT48: aku habis share sesuatu di g+ loh, dibaca yah..selamat menikmati malam takbiran semuanya <3 http://t.co/9Kb5fnW4wh
15 September 14 GMT - Via Twitter for Android - - -
Twitter

3 days

Inget waktu malam takbiran :3
15 September 14 GMT - Via Mobile Web (M2) - - -
Twitter

3 days

RT @Sogogigugego: Oh exo pembukaan nya ada acara mukul bedug ya. Tlp apa malam takbiran
15 September 14 GMT - Via Twitter Web Client - - -
Twitter

3 days

Oh exo pembukaan nya ada acara mukul bedug ya. Tlp apa malam takbiran
15 September 14 GMT - Via TweetCaster for Android - - -
Twitter

3 days

malam takbiran.//////////////////////////////////////
15 September 14 GMT - Via TweetDeck - - -
Twitter

3 days

tanggal 4 oktober pas malam takbiran sama closing asian games
15 September 14 GMT - Via Twitter Web Client - - -
Twitter

4 days

RT @FaktaGadis: Biar kata ini malam minggu, galau karena ga punya pacar nya ditunda aja dah, takbiran harus ceria dong mblo
14 September 14 GMT - Via Twitter for BlackBerry® - - -
Twitter

4 days

RT @FaktaGadis: Biar kata ini malam minggu, galau karena ga punya pacar nya ditunda aja dah, takbiran harus ceria dong mblo
14 September 14 GMT - Via Twitter for Android - - -
Twitter

4 days

RT @FaktaGadis: Biar kata ini malam minggu, galau karena ga punya pacar nya ditunda aja dah, takbiran harus ceria dong mblo
14 September 14 GMT - Via Twitter for Android - - -
Twitter

4 days

Biar kata ini malam minggu, galau karena ga punya pacar nya ditunda aja dah, takbiran harus ceria dong mblo
14 September 14 GMT - Via Goviral Tools - - -
Twitter

4 days

RT @NyesSek_ID: Akhirnya ditemukan lagi kita dengan malam takbiran, semoga amal Ramadhan tahun ini diberkati dan dipertemukan lagi tahun de…
14 September 14 GMT - Via Twitter for Android - - -
Twitter

4 days

Ciee itu masa lalu apa masabodo tik yang diinget? RT@TikaTSM *Teeettt* Salah! Itu gemerlapnya kembang api ditahun baru atau malam takbiran
14 September 14 GMT - Via Twitter Web Client - - -
Twitter

4 days

@Coyuik987 *Teeettt* Salah! Itu gemerlapnya kembang api ditahun baru atau malam takbiran yud! :))
14 September 14 GMT - Via Twitter for Android - - -
Twitter

4 days

Apa yg kamu lakukan di malam takbiran nanti?
14 September 14 GMT - Via TweetDeck - - -
Twitter

4 days

Masih dalam rencana, tp belum fix hehe RT @Acca_iky: hmm eta teh, atuh tong lami2 teuing yang.. idul adha we, malam takbiran didieu.. ;)) RT
14 September 14 GMT - Via Write Longer - - -
Twitter

4 days

KAyonnn.. acara salaman pas malam takbiran seriusan??? Kumahaa aatuuuu @Yona_JKT48.. galoo yeuhhh
14 September 14 GMT - Via Twitter for Android - - -
Twitter

4 days

hmm eta teh, atuh tong lami2 teuing yang.. idul adha we, malam takbiran didieu.. ;)) RT @Ivonrmdn: Ea paling 3x puasa 3x lebaran wkwkwkwk RT
14 September 14 GMT - Via Write Longer - - -
Twitter

4 days

@achanJKT48 gimana kalo kamu pakek jilbab aja ay? Kan pas malam takbiran idul adha. Pasti kamu tambah cantik :)
14 September 14 GMT - Via Echofon Android - - -
Twitter

4 days

ayena maneh so jual maha ke anying ku aing malam takbiran sia jual murah !
14 September 14 GMT - Via Twitter Web Client - - -
Twitter

4 days

RT @NyesSek_ID: Akhirnya ditemukan lagi kita dengan malam takbiran, semoga amal Ramadhan tahun ini diberkati dan dipertemukan lagi tahun de…
14 September 14 GMT - Via Windows Phone - - -
Twitter

4 days

RT @NyesSek_ID: Akhirnya ditemukan lagi kita dengan malam takbiran, semoga amal Ramadhan tahun ini diberkati dan dipertemukan lagi tahun de…
14 September 14 GMT - Via Twitter for BlackBerry® - - -
Twitter

4 days

Akhirnya ditemukan lagi kita dengan malam takbiran, semoga amal Ramadhan tahun ini diberkati dan dipertemukan lagi tahun depan. Amin.
14 September 14 GMT - Via LaterBro.com - - -
Twitter

4 days

@slankdotcom kak mimin, mau tanya konser 4 okt di boyolali udah fix blm ? kan itu pas malam takbiran, nanti koonsernya berapa jam ? makasihh
14 September 14 GMT - Via Twitter Web Client - - -
Twitter

4 days

yasalam wkwkw "@Rully24: Rada bimbang mau HS, salah nempatin tanggal lo masa malam takbiran @officialJKT48"
14 September 14 GMT - Via Twitter for Android - - -
Twitter

4 days

kebayang malam takbiran nanti ada di rumah ini, bersama dengan yang lain. tidak merayakan, namun merencanakan planning ke depannya.
14 September 14 GMT - Via Twitter Web Client - - -
Twitter

4 days

baru inget, pantes aja malam takbiran ga ada kabar
14 September 14 GMT - Via Cloudhopper - - -
Twitter

4 days

Dih masih ada aja coklatnya RT @ainunlily: Ini coklat dari pas malam takbiran #InstaMagAndroid @ kamar ainun http://t.co/GZ77tMFqC1
14 September 14 GMT - Via TweetCaster for Android - - -
Twitter

5 days

Nanti kamu ada rencana malam takbiran kemana ?
14 September 14 GMT - Via TweetDeck - - -
Twitter

5 days

Pacaran itu ibarat kembang api malam takbiran,bersinar indah tapi tidak tahan lama:')
13 September 14 GMT - Via Twitter Web Client - - -
Twitter

5 days

Malam takbiran... "@aslisuroboyo: Dadi saiki malem opo, mblo?"
13 September 14 GMT - Via Twitter for BlackBerry® - - -