Sign in with Twitter Sign in with Facebook

Type the topic in any language to check out real time results of Who's Talking on Social Media Sites


Trending Topics: ローマ相手Fenomenler A9TVde#YeniYıldanBeklentilerim#ItsBizVideoMeCharlieCaroline and PashaCal Rick Pitino#UTAHvsCSURayvonte Rice#3MHOnTheVarietyShow#UKvsUCLA#IveteNoCaldeirao#genclerucuyor#DosMelhoresFasProMelhorCantorLSYeniTürkiyeYeniGüç Hedef2023#ASKBUNNYFlackersFall For Fallen In 2015#SeninYanındaYusufTekin MusterihOlamiyoruz#GugukDevleti#ChaySuedeNoCaldeirao#affetbeniKürtlerVuruyor DaişKaçıyor#言うだけならタダだから出したい同人誌呟いてみる#WeAreAllHarry遊真#worldtrigger#トリガーオン#MuitosSeguidoresComValentinoハメス#RTした人をあり得ないほどの雑さで紹介するレアル優勝#asklewirixtonTroy WilliamsTorricoヴァラン#strictlyfinal#scdfinalClaudinha e IveteラモスSérgio RamosSteve AlfordFırat AydınusGreg AnthonyWayne BridgeChristmas is in 5FrankieSan LorenzoChristmasバラン縦パスメリーロック追加点レアル先制24-0 KentuckyMuratYağış MuhammetEmreDylan Dauzat#FurkanVakfınınKonferansAfişleriBileEngelleniyor#CusevsNova#TwitterYuleBall2014PK movieBenji MaddenNicki Minaj Nip SlipSerial PodcastBobby ShmurdaAmerican SniperListeriaChris KyleJimmy ClausenChampsLegend of Korraleah reminijay cutlerStephen ColbertRajon RondoSonykate uptonsurvivorMichael BubleCubaMore

Most recent 42 results returned for keyword: Malam Takbiran (Search this on MAP)

Twitter

7 hours

Idul fitri yang paling seneng karena malam takbiran bareng papa. @ Masjid Istiqlal Jakarta Pusat http://t.co/z2IbFfLL0C
20 December 14 GMT - Via Instagram - - -
Twitter

9 hours

Pls kembali ke hari malam takbiran:| kangen suara lu{}
20 December 14 GMT - Via Mobile Web (M2) - - -
Twitter

9 hours

13 Panggung Hiburan Tersebar di Malam Tahun Baru 2015 http://t.co/M7jd9ZIYNi ntar takbiran dilarang2 gak ya
20 December 14 GMT - Via Twitter for Android - - -
Twitter

9 hours

Hehe, iya :-) @FibyLovatics kalo di kotaku, malam takbiran tuh rame bgt..
20 December 14 GMT - Via Twitter for Android - - -
Twitter

13 hours

Batur mah malam mingguan, aku mah ek malem takbiran peting ayenamah boleh....?? :(( #KARASAAAA
20 December 14 GMT - Via Twitter for BlackBerry® - - -
Twitter

13 hours

Aceh, Malaysia,Kyrgyztan dan Arab Larang Perayaan Tahun: Ilustrasi Joe Andmie wrote:Malam takbiran dan suara t... http://t.co/qkH6ik3917
20 December 14 GMT - Via twitterfeed - - -
Twitter

1 day

Tapi kemana kalian saat takbiran keliling pada malam idul fitri dilarang di jakarta? Kalian lupa bahwa itu adalah agama kalian sendiri?
19 December 14 GMT - Via Twitter for iPad - - -
Twitter

1 day

RT @SteffyChiBi: Siapa yg lg malam takbiran? Bsk jgn lupa Aku minta daging kurbannya yaaa ehem @Noeey_Chibi
19 December 14 GMT - Via Twitter for Android - - -
Twitter

1 day

RT @SteffyChiBi: Siapa yg lg malam takbiran? Bsk jgn lupa Aku minta daging kurbannya yaaa ehem @Noeey_Chibi
19 December 14 GMT - Via TweetCaster for Android - - -
Twitter

1 day

RT @SteffyChiBi: Ke rumah mpi? Serbu rumah mpi “@FamiliaNindy: Besok ke BOGOR atuh ay "@SteffyChiBi: Siapa yg lg malam takbiran? Bsk jgn lu…
19 December 14 GMT - Via TweetCaster for Android - - -
Twitter

1 day

Biar kata ini malam minggu, galau karena ga punya pacar nya ditunda aja dah, takbiran harus ceria dong mblo
19 December 14 GMT - Via twitcle - - -
Twitter

2 days

Mana lo yg gue kenal dlu ? :( dlu kita sering naek speda lo yg gue boncengin , dlu kita ska bakar" klo malam takbiran . Kngen gue sma lo
18 December 14 GMT - Via Twitter for BlackBerry® - - -
Twitter

2 days

Bahkan pernah putus dihari ulang tahun, malam takbiran, malam tahun baru -_-"@PilihanSUPER: Pernah putus dihari jadian?"
18 December 14 GMT - Via Twitter for BlackBerry® - - -
Twitter

2 days

Biar kata ini malam minggu, galau karena ga punya pacar nya ditunda aja dah, takbiran harus ceria dong mblo
18 December 14 GMT - Via twitcle - - -
Twitter

2 days

http://pbs.twimg.com/media/BtkEDdZCUAERqZU.jpgRT @Naomi_JKT48: aku habis share sesuatu di g+ loh, dibaca yah..selamat menikmati malam takbiran semuanya <3 http://t.co/9Kb5fnW4wh
18 December 14 GMT - Via Twitter for Android - - -
Twitter

3 days

Teringat malam takbiran naik vespa sama dek gendut berkacamata :| tapi aku cinta *sadaph~
17 December 14 GMT - Via Twitter Web Client - - -
Twitter

3 days

RT @DevSenjaperwira: Topi santa hanya sebuah event bukan kristenisasi,gw aja malam takbiran mash mukul beduk so what gitu?@PintarPolitik
17 December 14 GMT - Via Presiden2014.com TW - - -
Twitter

3 days

Topi santa hanya sebuah event bukan kristenisasi,gw aja malam takbiran mash mukul beduk so what gitu?@PintarPolitik
17 December 14 GMT - Via Twitter for BlackBerry® - - -
Twitter

3 days

@lord_kobra @OddieGETAH iyah ada lagu unrilis dr album ituh cucyok buat malam takbiran
17 December 14 GMT - Via Tweetbot for iΟS - - -
Twitter

3 days

RT @ClaraOktavia89: rindu dimana suasana malam takbiran berdua,melihat kembang api,Mercun yg terbang sana sini berdua dan hmpir kenak kita …
17 December 14 GMT - Via Twitter for BlackBerry® - - -
Twitter

3 days

Woi jadwal malam takbiran nih..cetar ya yang jiar sampe bbrp kali.. (with dhayat, Anieza, and 39 others) [pic] — https://t.co/u85yhS9kOs
17 December 14 GMT - Via Path - - -
Twitter

3 days

RT @wisnujanoko: Malam takbiran dilengkapi dengan pes :v
16 December 14 GMT - Via Twitter for Android - - -
Twitter

3 days

Apartment? Vivo? Apa sarkem haha"@TasyaAdischa: Mau nggak mau takbiran malam ini bareng mantan =)) dari pd bete di Apart sendiri :("
16 December 14 GMT - Via Twitter for BlackBerry® - - -
Twitter

4 days

http://pbs.twimg.com/media/BzGXGFqCUAAISQs.jpgRT @VanyaNadia_: Orang lain pada takbiran malam mingguan sm pacar nyaa, guemah dirumah aja kali aja ada yg jemput bhahaha http://t.co/o3VnS
15 December 14 GMT - Via Twitter for BlackBerry® - - -
Twitter

5 days

Takbiran"@JawabJUJUR: Apa yang akan kalian lakukan di malam tahun baru? #JJ | @nataleakrisdian"
15 December 14 GMT - Via Twitter for BlackBerry® - - -
Twitter

5 days

Kampus seperti apakah ini, shiiittt.!! Sekalian jak ibadah malam Natal dikampus, terus nanti Lebaran Takbiran dikampus juga biar adil.
15 December 14 GMT - Via Twitter Web Client - - -
Twitter

5 days

rindu dimana suasana malam takbiran berdua,melihat kembang api,Mercun yg terbang sana sini berdua dan hmpir kenak kita berdua :) miss~
15 December 14 GMT - Via Twitter for Android - - -
Twitter

5 days

[FULL VIDEO] Hitam Putih Spesial Malam Takbiran 7 Agustus 2013: http://t.co/ASeiyl3FBY via @YouTube
15 December 14 GMT - Via Twitter for Websites - - -
Twitter

5 days

Pendalaman Skenario "Malam Takbiran" semoga jd film yg bermanfaat.
14 December 14 GMT - Via Facebook - - -
Twitter

6 days

Malam takbiran! Kwokwko RT"@HildaNanabhay: Sedang menikmati mlm natal disini.. (with @_cahyadi90 at Central Park) — https://t.co/hm4tgzfqWh"
14 December 14 GMT - Via Twitter for BlackBerry® - - -
Twitter

6 days

@nurulannis_ oke,malam takbiran jumpa kita rame2 ya,kita ramekan medan itu!
13 December 14 GMT - Via Twitter Web Client - - -
Twitter

6 days

Bikin Lampion dulu buat malam takbiran minggu depan )
13 December 14 GMT - Via Mobile Web (M2) - - -
Twitter

7 days

@Tweetnesian iiya sering , tpi yg gue gk pernah lupa Pada saat sendiri di Kos Waktu Malam Takbiran
13 December 14 GMT - Via Twitter for Android - - -
Twitter

7 days

Malem takbiran"@SUNDA_SQ: DAK AYEUNA MALAM NAON????? -mco"
13 December 14 GMT - Via Twitter for Android - - -
Twitter

7 days

Malam minggu ji cess, bukan ji malam takbiran.. #SANTEMAKO
13 December 14 GMT - Via Twitter for BlackBerry® - - -
Twitter

7 days

Takbiran :D "@teh_tariq: Mas pas natal kemana? "@ridlwandjogja: Visa clear, insya Allah malam Natal di luar negeri. #njurngopo""
13 December 14 GMT - Via Twitter for Android - - -
Twitter

7 days

#Latepost malam takbiran idul adha @ Masjid AT-Taqwa&warmi http://t.co/yZmyRQvXcl
13 December 14 GMT - Via Instagram - - -