Sign in with Twitter

Type the topic in any language to check out real time results of Who's Talking on Social Media Sites


Trending Topics: #あなたがオタクになったきっかけのキャラ通話苦手乃木坂46の橋本奈々未Volkan Demirel 1,5TürkVatanının BekasıİçnEVETNo Virtual Console#PreMarket#BetterWashingtonPostSloganMighty Warrior自転車店#LUANeMETROPOLITANAInternet - O FilmeEstudante da UnBFaçanhas de TemerMusul Havalimanı IŞİD'denManisa'da 82Samba Gold#ManifestaciónUPRVirtual ConsoleWhat is YOUR Biggest Pet PeeveSHA-1ディスコスター様#ItsShineTime#SMFask#NarraOFlaGalvaoHarmos#nccgm4m#WhenLifeGivesYouショッピングアプリ#フランケンシュタインの誘惑#EVETbizdenTakdirAllahtan#CBR17#InteractiveAgenda#LastYoungRenegadeTreasury Sec Mnuchin教育勅語の丸覚えÖSO El BabSevgiBirliği Seferberliği#332HavaHarbiyeli#PacquiaoKhan#bigdatamediaPonte Duarte Coelho#EşbaşkanlarımızınYanındayızCHPKKFETÖ HayırDiyor#SENDedThe Death of CompassionWinthrop Poll#WhatDrivesMeCrazyMinistro José Serra#UKFrance#FdsDeCarnavalEuMercedes W08小学校HP#futurecomms#SpringDay2ndWinLinha 12-Safira#AllWorthIt#isntdfestivalHayki - B1R#inyourcornerDunk Contest 2017Ivan KoloffChris SullivanOroville Dam updateHunter McGradyGeorge The Animal SteelePokemon Go Gen 2Robert HarwardScott PruittLos Angeles WeatherWeather Los AngelesSteve Irwinlisa marie presleyMark CubanDonald GloverNba All Star Game 2017spacex launchTrevor NoahAll Star Weekend 2017Congressional Black CaucusMore

Twitter Tweets:

Twitter

1 day

Waktu KO #UEL leg ke-2: 🆚 @KAAGent 🗓 Jum'at, 24.02.17 🕒 03.05 WIB 🌜 📺 @beINSPORTS 1 🏟 @wembleystadium Harus lebih… https://t.co/mVkRqInxLb
22 February 17 GMT - Via Hootsuite - - - - Recent Popular!
Twitter

6 days

Apakah hari Jum'at ini para Khatib masih membahas al-maidah:51? Kita tunggu laporan kawan2 🙏
16 February 17 GMT - Via Twitter for iPhone - - - - Recent Popular!
Twitter

6 days

Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh. Selamat pagi. Semoga Allah memberkahi Jum'at kita dan menyehatkan jasmani dan ruhani kita.
16 February 17 GMT - Via Twitter for iPad - - - - Recent Popular!
Twitter

21 seconds

Malam Jum'at na disini 😁 (at Q'day Classic) — https://t.co/dfZoLyqfvk
23 February 17 GMT - Via Path - - -
Twitter

21 seconds

Wes mlm Jum'at.. Udan sisan.. #cocok
23 February 17 GMT - Via Facebook - - -
Twitter

1 minute

@oLieana @daraprayoga_ jum'at sama sabtu deh kayanya. Tp yg sub kluarnya sabtu-minggu.
23 February 17 GMT - Via Twitter for iPhone - - -
Twitter

1 minute

RT @abarfarid: @transtv_corp @bioskop_ttv Malem Jum'at merapat ke transtv nonton film Paranormal4Activity huft serem !!!
23 February 17 GMT - Via Mobile Web (M2) - - -
Twitter

2 minutes

duhai robbi., tiap malam puisimu ku arungi. di hari jum'at al-kahfi ku jelajahi. semoga engkau selalu merakhmati.. @PelangiPuisi
23 February 17 GMT - Via Twitter for Android - - -
Twitter

2 minutes

malam jum at masang musik cadas, malah setannya yang lari. -Mad Dog
23 February 17 GMT - Via Facebook - - -
Twitter

2 minutes

RT @bbg_alilmu: Alhamdulillah... Telah tiba kembali malam Jum'at... Yuk perbanyak sholawat di malam ini dan esok hari... https://t.co/4dnh0
23 February 17 GMT - Via Twitter for Android - - -
Twitter

3 minutes

@SVTKMlNGYU kalo gaada kamis gaakan ada jum'at😌
23 February 17 GMT - Via Twitter for Android - - -
Twitter

4 minutes

@SVTKMlNGYU malem jum'at itu penting mingyu.
23 February 17 GMT - Via Twitter for Android - - -
Twitter

6 minutes

Malam jum'at, omah ijen 👻 ★ Paranormal Activity 4 — https://t.co/liPkOfr8iM
23 February 17 GMT - Via Path - - -
Twitter

6 minutes

Jijik nya kalo udah malam jum'at gini pasti nanti malam dengerin kuntilanak ketawak kekeh dibelakang rumah 😑😑
23 February 17 GMT - Via Facebook - - -
Twitter

6 minutes

"Aku udah makan, tak temenin aja ya" hmm😒 (with Riky at Bakmi Jowo Lambao Pak Jum) — https://t.co/vhEyRXQZeu
23 February 17 GMT - Via Path - - -
Twitter

6 minutes

RT @sarisantika7: wihhh, udah malem jum'at lagi aja. yakin nih nggak mau ngerasain malem jum'atan sama badan kaya gini ??? https://t.co/s
23 February 17 GMT - Via Twitter for Android - - -
Twitter

7 minutes

Malam jum'at itu spesial juga bagi para paytrener karena besok Gajian :D Asik ga tiap minggu gajian
23 February 17 GMT - Via Facebook - - -
Twitter

7 minutes

Selamat malam jum'at Selamat melaksanakan sunah Rasul bagi yg uda halal. Terus aku sama Kamu kapan halal nya? Eeaaaraahh
23 February 17 GMT - Via Twitter for Android - - -
Twitter

7 minutes

@lakilucky6970 iyaa..jum'at aja g smwa mall..klo sbtu mnggu naah di mn" disc
23 February 17 GMT - Via Twitter for Android - - -
Twitter

7 minutes

Gatau dapet ide apa. Pengen share gif yang unyu-unyu gitu masa di malam jum'at ini. Ya its okay ya. Ketemu hantu cantik ehehe. -sochi
23 February 17 GMT - Via Twitter for BlackBerry - - -
Twitter

7 minutes

Hi SMANTIZEN! Berikut ini adalah jadwal pertandingan OSIS CUP IV tahap 1 yang dilaksanakan pada hari Jum'at, 24 Fe… https://t.co/HS8OssIGfV
23 February 17 GMT - Via Twitter for Android - - -
Twitter

7 minutes

Nglayap malam Jum'at #modeOn
23 February 17 GMT - Via Path - - -
Twitter

8 minutes

Yap! wendy aka sochi akan menemani kalian dimalam jum'at ini. Sstt tapi sochi ga bakal share yang horror kok. -sochi
23 February 17 GMT - Via Twitter for BlackBerry - - -

Unfortunately, Facebook has stopped the topic search function...