Sign in with Twitter

Type the topic in any language to check out real time results of Who's Talking on Social Media Sites


Trending Topics: #GustavoRocha2Milhoes#khanvsalgieri#PHxMosque#KeferaNoTheNoiteHizb-ut TahrirChad Bettis#ToryBooksAnittaCêMeFazTãoBem#PrecisamosDeVoceLS#PetGangs出かけ#NotMyAmerica終わり#JesusMeuViciofeatherBlack Magic - Little Mix#HDPYarınKazlıÇeşmede炎灯りYahoo!ニュース寝落ちYouTubeさん#OdeioLembrarQueCHPileHuzura Kaldı9GünCalum Scott#BankAsyaHUKUKSUZLUĞU#562YılÖnce#PBConSpikeTron 3Burak Şensoy#pripara#DünyanınRenkleri#MarriageBootCampChris PrattLéo Gamalho#nhk_fukayomiPrince Shembo#Lionesses#game7#beyazshowJonas GutierrezSivokSarahLovaticsNova ZelândiaNotoriousJosh Hamilton#jewelpetMcDonagh#ChattyMan知らせ男同士Semih Kahraman#SkinsMemories#askconceptscottDoce VingançaStrasburgKhan#BBC4#MakeAMovieItalianオトコ同士Chance The Rapper SurfNational Burger DayDennis HastertReynaldo ReyGoogle PhotosKung FuryEffective Power TextRoss UlbrichtChris SoulesAlexandra DaddarioGoogle IoCharles Mansonjanuary jonesRita OraTom ThibodeauAlohaStephen CurryKlay ThompsonBlackhawksBen AffleckMore

Twitter Tweets:

Twitter

9 hours

Ada akun ngetweet "jkt48 bubar gih" tp nge-reply member pk emot :* . . . . . . ((ADA))
29 May 15 GMT - Via Twitter for Android - - -
Twitter

10 hours

@zancox @Cak48dodCom udah kok. Kamu duluan yg bilang jkt48 bubar. Itu penghinaan untuk mereka dan untuk kami
29 May 15 GMT - Via Twitter for Android - - -
Twitter

11 hours

lu aje yg mati. gimana?? "@zancox @Cak48dodCom jkt48 bubar ajaaaa
29 May 15 GMT - Via TweetDeck - - -
Twitter

11 hours

@cak48dodcom intinya JKT48 itu akan bubar
29 May 15 GMT - Via Mobile Web (M2) - - -
Twitter

15 hours

JKT48 bubar"@Dioni_ekaputra: @FaisalR_10 orang tua cerai / JKT48 bubar .... #PickOne"
29 May 15 GMT - Via Twitter for Android - - -
Twitter

1 day

@FathirSaputr belum juga mulai udah main bubar aja😆 @Vanka_JKT48 : iya tuh takut ya😝 (((anggap aja tacil yg mention))) wkwk
28 May 15 GMT - Via Twitter for Android - - -
Twitter

1 day

JKT48 bubar"@Dioni_ekaputra: @FaisalR_10 ngeliat orang tua berantem / JKT48 bubar ... #PickOne"
28 May 15 GMT - Via Twitter for Android - - -
Twitter

1 day

@oktapatnam46 @Vanka_JKT48 aja pada brisik koe pada. Bubar nganah BUBAR❗-desy.pg
28 May 15 GMT - Via TweetCaster for Android - - -
Twitter

1 day

Ada apa ini ? kenapa akun bola+jkt48 pada mau bubar ?
28 May 15 GMT - Via CitCuit - - -
Twitter

1 day

@hevnik2 haha iyo,santai JKT48 sek dorong bubar kok. Haha
28 May 15 GMT - Via Mobile Web (M2) - - -
Twitter

1 day

Pengen bnget bisa 2shoot ama oshi tapi kgak pernah kesampean #GiniAjaTerusSampe jkt48 bubar.
28 May 15 GMT - Via Twitter for Android - - -
Twitter

1 day

RT @officialQKT48: Dulunya QKT48 itu hanya sebuah parodi dari JKT48, terus banyak memb, sempet down... aku ngilang:" byk yg grad+hampir mau…
28 May 15 GMT - Via Twitter Web Client - - -
Twitter

1 day

Mendengar kabar JKT48 bubar, sejumlah remaja alay bermuram durja dan gundah gulana.
28 May 15 GMT - Via Twitter for iPhone - - -
Twitter

2 days

RT @officialQKT48: Dulunya QKT48 itu hanya sebuah parodi dari JKT48, terus banyak memb, sempet down... aku ngilang:" byk yg grad+hampir mau…
27 May 15 GMT - Via Twitter for Android - - -
Twitter

2 days

Dulunya QKT48 itu hanya sebuah parodi dari JKT48, terus banyak memb, sempet down... aku ngilang:" byk yg grad+hampir mau bubar ... +
27 May 15 GMT - Via Twitter for iPhone - - -
Twitter

2 days

RT @_HaddadP: Ya Allah, semoga JKT48 bubar di tahun 2015 ini. Amiin.
27 May 15 GMT - Via UberSocial for BlackBerry - - -
Twitter

2 days

RT @_HaddadP: Ya Allah, semoga JKT48 bubar di tahun 2015 ini. Amiin.
27 May 15 GMT - Via Twitter for Android - - -
Twitter

2 days

RT @_HaddadP: Ya Allah, semoga JKT48 bubar di tahun 2015 ini. Amiin.
27 May 15 GMT - Via The Real Falcon Pro - - -
Twitter

2 days

RT @qaqqah: Amiiinn "@_HaddadP: Ya Allah, semoga JKT48 bubar di tahun 2015 ini. Amiin."
27 May 15 GMT - Via Plume for Android - - -
Twitter

2 days

Di tl ada yg berdoa jkt48 bubar 2015 *wkwkwkwkwNgakak :v
27 May 15 GMT - Via Mobile Web (M2) - - -
Twitter

2 days

RT @_HaddadP: Ya Allah, semoga JKT48 bubar di tahun 2015 ini. Amiin.
27 May 15 GMT - Via TweetCaster for Android - - -

Unfortunately, Facebook has stopped the topic search function...