Sign in with Twitter Sign in with Facebook

Type the topic in any language to check out real time results of Who's Talking on Social Media Sites


Trending Topics: ギターの弦場合じゃないの野辺地西BollAdventurous Friend在特会らEm Urano e Netuno傷害容疑#Marry2BandsCharles NelsonEditora AbrilGündemLamer DolduTaştıBirŞarkısın Sen#SabahakadarUyumuyoruz#CheektoCheekPBS#KeyifliYazarUyuyacak#RejectedGangNames#EmrePolatınHarleyAyakkabıları#BugünUyumuyorumÇünkü#SomosTodosDilmaVandallarŞimdi HesapZamanıKürtlerinTemel SorunuPKK#MLGtvArena#WildlifeMusicVideo#AskNigelFarageCahilsinKeMAL Çünkü#StealMyGirlVideoToday#StealMyGirlVEVORecordStealMyGirlVideoToday#Aecio45PeloBrasil#Feelingnuts弦切れたPlano B#SempreTiveUmaAtraçãoPor#MinhaVontadeÉ#雑な説明で何のゲームか分かったらRT#HappyBirthdayKatyPerry#bencemutlulukチーム8Ray McCallumHOLI#kume954Halloween青森山田Scottish LabourJohann LamontEl ClassicoLondonEyes toEyes to Eyes#Grimmiere肉フェスHappy Birthday Ciaraラーメンショー仮装ACTSCam AtkinsonMarysville文化祭#OreVsCalTerry KeenanSt Vincent MovieOuija MovieJaylen FrybergMegan MahoneyEbola NycGamergateEdward MordrakeMichael Zehaf-BibeauGoogle InboxBroncos ScheduleUltronHoney Boo BooLisa Annbetween two fernsDiwalisolar eclipsedenver broncosSteve NashJoe MaddonMore

Twitter Tweets:

Twitter

11 hours

OK latihannya udah bubar.. bobok ah.. sebelom bobo, jangan lupa pada vote yah.. JKT48 VKS HARUKA GRADUATE kirim ke 9388 *kemudian dibully
24 October 14 GMT - Via TweetDeck - - -
Twitter

13 hours

@faiz_densus87 klo oshihen msh mending klo pensiun ngidol pasti jkt48 bubar
24 October 14 GMT - Via Twitter for BlackBerry® - - -
Twitter

13 hours

RT @MIQadarian: Intinya gw pingin JKT48 bubar...wkwkwk
24 October 14 GMT - Via TweetCaster for Android - - -
Twitter

13 hours

Intinya gw pingin JKT48 bubar...wkwkwk
24 October 14 GMT - Via Twitter for Android - - -
Twitter

14 hours

RT @IMK_48: @medhypapz hahaha, boleh tuh dicoba mdh2an jeje jg sadar, gak mengulangi lg. jd jgn minta maaf trs kasus lg. soal'y klu kasus l…
24 October 14 GMT - Via Mobile Web (M2) - - -
Twitter

14 hours

@medhypapz hahaha, boleh tuh dicoba mdh2an jeje jg sadar, gak mengulangi lg. jd jgn minta maaf trs kasus lg. soal'y klu kasus lg JKT48 bubar
24 October 14 GMT - Via Twitter Web Client - - -
Twitter

1 day

Yang penting JKT48 jgn bubar dulu. Kalo bubar kesian Yamada, bisa gila dia.
23 October 14 GMT - Via TweetDeck - - -
Twitter

2 days

parah ded, ntar klo ada fans nya , pada ngamuk psti hahaha @Dejanuars_SS y gpp JKT48 bubar, yg penting Melody tetep ada, wkwk RT
22 October 14 GMT - Via Twitter Web Client - - -
Twitter

2 days

y gpp JKT48 bubar, yg penting Melody tetep ada, wkwk RT @yanlie_andrian: mau nya sih gitu, tpi klo dia gk ada daya tarik nya berkurang
22 October 14 GMT - Via TweetDeck - - -
Twitter

2 days

@Cultbite @suramuram @ozhan00 yg gw peduliin adl:mabes itu slh satu "tmpt ngumpul fans JKT48 di awal2 yg solid",ms gegara ego=bubar?ga lucu
22 October 14 GMT - Via TweetDeck - - -
Twitter

2 days

RT @Wendi_91: Pensiun Akbar, bubar bubarrr.~ RT @officialJKT48: [VIDEO] "Pensi JKT48" Teaser http://t.co/3BFzsbpTZz
22 October 14 GMT - Via Twitter for iPhone - - -
Twitter

2 days

Pensiun Akbar, bubar bubarrr.~ RT @officialJKT48: [VIDEO] "Pensi JKT48" Teaser http://t.co/3BFzsbpTZz
22 October 14 GMT - Via TweetCaster for Android - - -
Twitter

3 days

Kalo JKT48 bubar berarti ginjalnya salah satu maniak JKT48 kembali donk :|
21 October 14 GMT - Via Twitter for Android Tablets - - -
Twitter

3 days

kapan masa jaya ku kembali?? nunggu jkt48 bubar? atau sampe wakwau ketemu bokapnya -_-v
21 October 14 GMT - Via Twitter for Android - - -
Twitter

3 days

kamu nonton JKT 48 nya bubar semua tong :p @kunsempak: ah,kapan bisa nonton JKT48 lagi #OiOiOiOi
21 October 14 GMT - Via UberSocial for BlackBerry - - -
Twitter

4 days

http://pbs.twimg.com/media/B0ZqZA9CUAEzuNo.jpgRT @AsianFigure: SuperMOEland, pasti asing namanya ya, debut mereka thn 2012 dengan single "Summer Melody" sayang grup ini sudah bubar http…
20 October 14 GMT - Via Twitter for Android - - -
Twitter

4 days

Wots, bubar" JKT48 gak bakal perform lgi di HUT MNCTV23, Namida Surprise tdi lagu terakhir, udah abiss... *pingsan mendadak*
20 October 14 GMT - Via Twitter for Android - - -
Twitter

4 days

http://pbs.twimg.com/media/B0Y1XKrCcAAZvB0.jpgMana kuat , bubar iya RT @Dena_JKT48: Team terkuat itu J!J!J!J 😊 Yuk merapat kebandung...jgn lupa datang yaaa 💋 http://t.co/CTmH4T78El"
20 October 14 GMT - Via Twitter for BlackBerry® - - -

Facebook Posts: