Sign in with Twitter Sign in with Facebook

Type the topic in any language to check out real time results of Who's Talking on Social Media Sites


Trending Topics: 33階#mayu1134嘘のOP伴奏者HicriYılbaşımız 25EkimCumartesi#UygunTTİcinSkypeBuraklc97ツダイム#HaydiTrabzonGüldürYüzümüzüBeratMeltem YirmiOnİkiKarşılıksızBirAşktır FENERBAHÇE#cartilhabatebola#Sırada#岡本信彦生誕祭2014YıkılsınZilletVarOlsun MilliyetçiHareket#BenimleTavukDönerYermisinSeranova İşOrtaklariİleAntalyada#EuSigoTuSegueVingadores 2#Aecio45PeloBrasil#13rasilTodoComDilma#AklımdaykenSöyleyeyim#好きな女キャラ10人あげて趣味を晒す#BrazilNeedsOnTheRoadAgainTourOTRATAge of Ultron#雑な説明で何のゲームか分かったらRTIBOPEジングルDungaSMバーHalloween#LL2014Grandps#MRCLEMMENCE#SheNeverLeftDiwali in India#GiveUkOnTheRoadAgainTour#HappyBirthdayGrandpaGrandeHarry Roberts#AvengersAgeOfUltron#OttawaShooting#OnTheRoadAgainTourUltron#askrussell#1DBigAnnouncementAlvin Stardustbetween two fernsValdesHot RodLilleしずかちゃんのパパシビュラドラ泣き#TrabzonsporAvrupaArenasında#UberHealthCengizKurtoğlu RadyoVivada#AgeOfUltron#OnTheRoadAgain1D#sparkHappy Mole DayJoanne BorgellaRonda KamihiraThe Book of LifeRon KlainHunter BideniOS 8.1Hannah GrahamBrett RossiBermudaFuryBanksysf giantsnotre dame footballPatriotsColt McCoyPercy Harvinseattle seahawksPeyton ManningSaintsDemarco MurrayMore

Twitter Tweets:

Twitter

39 minutes

Yang penting JKT48 jgn bubar dulu. Kalo bubar kesian Yamada, bisa gila dia.
23 October 14 GMT - Via TweetDeck - - -
Twitter

1 day

parah ded, ntar klo ada fans nya , pada ngamuk psti hahaha @Dejanuars_SS y gpp JKT48 bubar, yg penting Melody tetep ada, wkwk RT
22 October 14 GMT - Via Twitter Web Client - - -
Twitter

1 day

y gpp JKT48 bubar, yg penting Melody tetep ada, wkwk RT @yanlie_andrian: mau nya sih gitu, tpi klo dia gk ada daya tarik nya berkurang
22 October 14 GMT - Via TweetDeck - - -
Twitter

1 day

@Cultbite @suramuram @ozhan00 yg gw peduliin adl:mabes itu slh satu "tmpt ngumpul fans JKT48 di awal2 yg solid",ms gegara ego=bubar?ga lucu
22 October 14 GMT - Via TweetDeck - - -
Twitter

1 day

RT @Wendi_91: Pensiun Akbar, bubar bubarrr.~ RT @officialJKT48: [VIDEO] "Pensi JKT48" Teaser http://t.co/3BFzsbpTZz
22 October 14 GMT - Via Twitter for iPhone - - -
Twitter

1 day

Pensiun Akbar, bubar bubarrr.~ RT @officialJKT48: [VIDEO] "Pensi JKT48" Teaser http://t.co/3BFzsbpTZz
22 October 14 GMT - Via TweetCaster for Android - - -
Twitter

1 day

Kalo JKT48 bubar berarti ginjalnya salah satu maniak JKT48 kembali donk :|
21 October 14 GMT - Via Twitter for Android Tablets - - -
Twitter

1 day

kapan masa jaya ku kembali?? nunggu jkt48 bubar? atau sampe wakwau ketemu bokapnya -_-v
21 October 14 GMT - Via Twitter for Android - - -
Twitter

2 days

kamu nonton JKT 48 nya bubar semua tong :p @kunsempak: ah,kapan bisa nonton JKT48 lagi #OiOiOiOi
21 October 14 GMT - Via UberSocial for BlackBerry - - -
Twitter

3 days

http://pbs.twimg.com/media/B0ZqZA9CUAEzuNo.jpgRT @AsianFigure: SuperMOEland, pasti asing namanya ya, debut mereka thn 2012 dengan single "Summer Melody" sayang grup ini sudah bubar http…
20 October 14 GMT - Via Twitter for Android - - -
Twitter

3 days

Wots, bubar" JKT48 gak bakal perform lgi di HUT MNCTV23, Namida Surprise tdi lagu terakhir, udah abiss... *pingsan mendadak*
20 October 14 GMT - Via Twitter for Android - - -
Twitter

3 days

http://pbs.twimg.com/media/B0Y1XKrCcAAZvB0.jpgMana kuat , bubar iya RT @Dena_JKT48: Team terkuat itu J!J!J!J 😊 Yuk merapat kebandung...jgn lupa datang yaaa 💋 http://t.co/CTmH4T78El"
20 October 14 GMT - Via Twitter for BlackBerry® - - -
Twitter

4 days

@Cihuy_JKT48 @Vinyvers48INA sudah sudah.. bubar semua bubar.. ayo bubarr..
19 October 14 GMT - Via Twitter for Android - - -
Twitter

4 days

denger2 skrg dibawah naungan IDCA ya? "@jkt48_cyber: thanks for all . :) hari ini 12/10/2014 jct resmi bubar :)"
19 October 14 GMT - Via Mobile Web (M5) - - -
Twitter

4 days

@sulis_mbeem Kalo JKT48 Bubar Dia mati haha :D
19 October 14 GMT - Via Twitter for iPhone - - -
Twitter

4 days

RT @Standupwrongway Eric Crow ada di iClub NET ? Buset semakin menguatkan ajah dia emang gak punya tujuan hidup. JKT48 bubar, ya dia mati xD
19 October 14 GMT - Via Twitter for iPhone - - -
Twitter

4 days

RT @Standupwrongway: Eric Crow ada di iClub NET ? Buset semakin menguatkan ajah dia emang gak punya tujuan hidup. JKT48 bubar, ya dia mati …
19 October 14 GMT - Via Twitter for Android - - -
Twitter

4 days

RT @Standupwrongway: Eric Crow ada di iClub NET ? Buset semakin menguatkan ajah dia emang gak punya tujuan hidup. JKT48 bubar, ya dia mati …
19 October 14 GMT - Via Mobile Web (M2) - - -
Twitter

4 days

Eric Crow ada di iClub NET ? Buset semakin menguatkan ajah dia emang gak punya tujuan hidup. JKT48 bubar, ya dia mati xD
19 October 14 GMT - Via Twitter for Android - - -
Twitter

4 days

@officialJKT48 JOT ga punya malu lah gembel ga bisa ngasih keputusan :v pengecut lu ngemeng ae takut bubar JKT48 #JKT48bunshun #Scandal
19 October 14 GMT - Via Twitter Web Client - - -
Twitter

4 days

RT @MileniactionOFC: Jangan cuma gara" banner JKT48 bubar ye Awas ajak loh yg buat
19 October 14 GMT - Via Twitter for Android - - -

Facebook Posts: