Sign in with Twitter

Type the topic in any language to check out real time results of Who's Talking on Social Media Sites


Trending Topics: #あなたっぽい四字熟語診断ダイヤモンドゲーム#大サトー新横綱の優勝#MesDaMulher佐藤大輔さん52歳#CarnavalnaBand#AquiÉVasco#SouTeamVivianAmorim#NoPromisesO FILHO DO LIAM NASCEUREAD PERCY JACKSON#WelcomeToBrazilSelena#QueremosContinuarComVc#OndeEuMoroSeFala#Ultra2017#PaixaoDoPovo#WildKARDinBrazil#WWCC2017#FabricaDeCasamentosトッポブ#HS1isComing#KeferaGravidaセイウンコウセイバエルMarinalvaジュリエッタ#JackJohnsonIsOverParty二試合連続アルミリア#asukamail#NEWKOOL#JusticeLeagueARC-Vガエリオ#SabadoDetremuraSdvユージンマクギリス#鉄血のオルフェンズ生息地#g_tekketsuDia de InterHOJE TEM CORINTHIANS#パワスプ年齢制限#バンキシャ研二さん楽園追放#CBLoL#ARCV#鉄腕DASHRancidThe 1975休養日#LollaNoMultishowSasuke延長15回アインキセノン樽美酒Dunk Contest 2017Ivan KoloffChris SullivanOroville Dam updateHunter McGradyGeorge The Animal SteelePokemon Go Gen 2Robert HarwardLos Angeles WeatherWeather Los AngelesSteve Irwinlisa marie presleyMark CubanDonald GloverNba All Star Game 2017spacex launchAll Star Weekend 2017Congressional Black Caucussan diego weatherRush LimbaughMore

Twitter Tweets:

Twitter

11 minutes

@maru_870 でも私自身も子供舌だし、食べ物の好みってけっこう大事だよね?と、真面目に考える。 スカイハイさんはレモネードにカレーだし、青峰くんはテリヤキバーガーに唐揚げとかだし、福ちゃんはりんごに甘い物全般だし…う〜ん。
26 March 17 GMT - Via Twitter Web Client - - -
Twitter

12 minutes

ミルフィーユ「煮物で人参の臭みを取るにはどうしたらいいの?…」 ちとせ「人参をすりおろして好みで玉ねぎ、肉を炒め水を入れて煮ます。最後に一旦火を止めてカレールーを適量入れ再び弱火でトロミがつくまで煮ます」 ミルフィーユ「待ってちとせ!それカレーだよ!」
26 March 17 GMT - Via twittbot.net - - -
Twitter

33 minutes

今日の晩ご飯は朝から煮込んだカレーなんだけど、ルーはS&Bのプレミアムゴールデンカレー中辛を初めて使ったの。 スパイスの香りがとても良くて、普通のゴールデンカレー中辛より辛くて超好みの味! 市販のルーはなかなか気に入るのがなくて色々試してたけど、今度からこれにする!
26 March 17 GMT - Via Twitter for iPhone - - -
Twitter

36 minutes

アフターで連れていってもらったカレーがめっちゃ好みの味だったんで、また今度個人的に行こうかなーと思ってるんだけど、すでにお店の場所がわかりませんwww
26 March 17 GMT - Via Twitter Web Client - - -
Twitter

39 minutes

カレーうどんに濃い薄いなんてあんの?好みじゃね?
26 March 17 GMT - Via Twitter for iPhone - - -
Twitter

1 hour

㊗️正式オープン 夕方6時前に伺いましたが、半分くらい埋まってました。男女比率半々。店内は明るく良い雰囲気。何よりも野津田だけでなく町田駅近くで食べられる幸せ。角煮カレー美味かったです。ご飯はもっちりで、硬めが好みの私としては次回… https://t.co/xoYZd3QJDG
26 March 17 GMT - Via Twitter for iPhone - - -
Twitter

1 hour

@mojaprock カレーといえばたつさん!!笑 エリックよりトリッピンのほうが好みかもしんないす!!夜も行ってみたいっす!!
26 March 17 GMT - Via Twitter for iPhone - - -
Twitter

1 hour

@mrknm317 そゆ時はレトルト☝︎ でも自分で作った自分好みのカレーが好き。笑 でも確実に余るから作らない。笑 結果レトルト☝︎
26 March 17 GMT - Via Twitter for iPhone - - -
Twitter

1 hour

ディーア「煮物で人参の臭みを取るにはどうすればいい…?」 ジョーカー「人参をすりおろしてから好みで玉葱、肉を炒め、そこに水を入れて煮る」 サイラス「そして最後に一旦火を止めてルーを適量入れ、もう一度弱火でトロミがつくまで煮るといいぞ」 ディーア「それ…カレーじゃね?」
26 March 17 GMT - Via twittbot.net - - -
Twitter

1 hour

RT @sazanamiyacco: たまにやる即席ものは自分が昔から大好きで食べてるものです。意外と誰も紹介してないのでこれだろーーーってホクサイに出してます。マルちゃんのカレーうどんとか、中華三昧とか。即席の好き嫌いはは完全に好み。
26 March 17 GMT - Via Twitter for Android - - -
Twitter

1 hour

ららぽーとでいちごパフェ頼んだけど冷凍かーーー…律くんのパフェにめっちゃ期待 明日さっそくエキスポ行ってくるばーちゃんと、ばーちゃんは師匠のハンバーガー食べたいっていってたから私はパフェかパンケーキにしよ…(モブくんのカレーすごい… https://t.co/iVDmmDRFot
26 March 17 GMT - Via Twitter for Android - - -
Twitter

1 hour

RT @wCtmA0rtz2Lzo7Y: 練馬 麺酒 やまの チーズまぜそば TPカレー豚ほぐし・トロ肉 もちもち麺に絡むカレー豚ほぐしとチーズ😂 ドンピシャ~!マジ好み😄😄 また、トロ肉が神!神降臨👼 美味しい~(^0^)/⤴︎⤴︎⤴︎ そのルックスに引かれながらも、足が向…
26 March 17 GMT - Via Twitter for Android - - -
Twitter

2 hours

@xxxn_ci ありがとー(*・ω・)ノあ、そのアメトークちらっと見た😊けど特に好みのカレー情報はなさそうだったので結局見なかった記憶が(笑)
26 March 17 GMT - Via twitcle plus - - -
Twitter

2 hours

http://pbs.twimg.com/media/C71Pn9CVwAEEDnK.jpgはぁ~~謙光謙まみれで楽しかったし美味しかった~(*'▽'*)パンケーキがほんと好みの甘さ!そしてなんとも言えないお店の不思議な空間。謙也さんぽいメニュー。うどんも食べたけどなんかまたお腹すいてきた。カレーうどん食べたい。 https://t.co/zw3cddGdOl
26 March 17 GMT - Via Twitter for Android - - -
Twitter

2 hours

刃金「煮物でニンジンの臭みを取るにはどうすればいいんだ?」打田「まずニンジンをすりおろして好みで玉ねぎ、肉を炒め水を入れ煮る。最後に一旦火を止めてカレールーを適量入れ再び弱火でトロミがつくまで煮ろ」刃金「先輩カレーにしないでください」
26 March 17 GMT - Via twittbot.net - - -
Twitter

2 hours

RT @hold_octopus: うめだ文楽の後、福島の般°若でビーフカレー。ビーフを食べたのは初めてでしたが肉の柔らかいことに感動。辛さも好みでした。 次に行く落語会の会場を八聖亭だと思い込んでいて、だから般°若に行ったのでした。 カレー食べながら動楽亭だったことに気づきま…
26 March 17 GMT - Via Twitter for iPad - - -
Twitter

2 hours

http://pbs.twimg.com/media/C71Id98U8AAhksq.jpg@ronron2000DR えくすぱさん大正解〜♪ 正解はロンさん特製旨辛カレーでした! すりおろしたリンゴと少々のハバネロペッパーを混ぜることでロンさん好みの旨辛さを実現した渾身のカレーなのです! https://t.co/d6BZsK8hin
26 March 17 GMT - Via Twitter for iPhone - - -
Twitter

2 hours

RT @RONPA_0: 音無「煮物で人参の臭みをとるにはどうしたらいいの?」 松田「まず人参をすりおろし、好みで玉ねぎ、肉を炒め水を入れて煮る。最後に一旦火を止めてカレールーを適量入れ再び弱火でトロミがつくまで煮る」 苗木「……そ、それカレーじゃ……?」
26 March 17 GMT - Via Twitter for iPhone - - -
Twitter

2 hours

@yumihiko2 京都の老舗の七味屋さんのお店なんでカレー用スパイスて自分好みにアレンジ! さらに美味しさ倍!
26 March 17 GMT - Via Twitter for Android - - -
Twitter

2 hours

天野:煮物で人参のあの青臭さをどうにかしたいんだが…どうすればいいんだ? イソナ:人参をすりおろして好みで玉ねぎ、肉を炒め水を入れて煮る。最後に一旦火止めてルーを適量入れてもっかい弱火でとろみがつくまで煮たらいいと思うが 天野:カレーが…できた……
26 March 17 GMT - Via twittbot.net - - -
Twitter

2 hours

子供から大人になって変わってしまった味の好み うどん →そば ビーフシチュー →カレー たまごかけご飯 →なっとうがけご飯 たらこ →めんたいこ 出し巻き玉子 →目玉焼き・・・あれ?
26 March 17 GMT - Via twittbot.net - - -
Twitter

3 hours

@mio_vvv そうそう!そら豆揚げたんとか、カレー味の豆とか、お菓子の好みが変わって行きます😅
26 March 17 GMT - Via Twitter for iPhone - - -
Twitter

3 hours

ぼくのカレーの好みはでっけぇ具がゴロゴロ入ってるやつなのだけれど、そういうのはあんまり店で見かけない
26 March 17 GMT - Via Twitter Web Client - - -
Twitter

3 hours

カレーに入れるジャガイモは、むかしは硬めのほうが好みだった。当時ちょっと溶けかけているのが旨いと言ってた知人がいて、理解できなかったが、いまは彼のようにちょっと溶けかけているのがおいしいと思うようになった。何故なんだろうねえ?
26 March 17 GMT - Via Twitter for iPhone - - -
Twitter

3 hours

http://pbs.twimg.com/media/C709goBVMAEbs00.jpg下北沢の茄子おやじ、とても好みの味でした。平日限定きのこカレーも気になる。また行こう。 https://t.co/5ZbHc5wlCD
26 March 17 GMT - Via feather for iOS - - -

Unfortunately, Facebook has stopped the topic search function...