Sign in with Twitter

Type the topic in any language to check out real time results of Who's Talking on Social Media Sites


Trending Topics: #GPSで見つけたアナタの居場所騎士団長Criciúma 1 x 3 InternacionalTürkiye'den NATO'yaCigarettes and Cush#ダメプリ販売容疑後継者たち#UygunFiyattaTTVeriliir#RapLikeNickiMamão e Elis#VIPsApologizeToBTS#CumhurbaskanlığıSistemi#PickASongAnySong#アナタのやる気スイッチ何処にある封印の玉楼英雄の書ヴィクトル・ニキフォロフ#7NamesFor7NewPlanets私と妻Leon Ware上橋菜穂子さん東芝メモリ#SustoNoEIGames#呉に絶対行きたいイクボス市長#YelpAFuneral安倍晋三記念東京人EU WARNINGグッチ公式呉市と縁セルシオ運転#Selfish叢雲改二シナプスの子会社化#transisbeautiful#SUNRECORDS#ThingsISayBeforeBed#MentiraBoaEh#mansãodocoelhoEmilly e Daniel#ThankYouNotesToCelebs#DWTNewYorkDAMON WILL KEEP HIS PROMISEAmerica's Obamacare#BrazilLovesAaronNasa 7#AddSmellyRuinAMovieHARMOS ARE BACKぷれみあむふらSOU LÉSBICA#My5WordHappyEnding#PCgonemad#BuGecekiRuhHalim#AltRightAn80sSong#CHPdeBaşkanlıkEşitAdalet 10YılŞartlıYasaMuhalefet GençlerinYanında#おまえのキメ台詞でキメてみろDunk Contest 2017Ivan KoloffChris SullivanOroville Dam updateHunter McGradyGeorge The Animal SteelePokemon Go Gen 2Robert HarwardScott PruittLos Angeles WeatherWeather Los AngelesSteve Irwinlisa marie presleyMark CubanDonald GloverNba All Star Game 2017spacex launchTrevor NoahAll Star Weekend 2017Congressional Black CaucusMore

Twitter Tweets:

Twitter

13 minutes

自分の好みの味のカレー作ったとこにとんかつソースかけて食うのはソースかけてこそ完成というか、カレー作ってるときにソース投入してもこの味にならないからこそ後のせソースは至高
24 February 17 GMT - Via Twitter for Android - - -
Twitter

51 minutes

直之「煮物でニンジンの臭みを取るにはどうすればいいかな」 甲斐沢「ニンジンをすりおろして好みで玉ねぎ、肉を炒め水を入れ煮る。 最後に一旦火を止めてカレールーを適量入れ再び弱火でトロミがつくまで煮る」 木村「あれこれカレーのレシピだったんでやんすか?」
24 February 17 GMT - Via twittbot.net - - -
Twitter

55 minutes

今晩はカレーにしようかな…。我が家のカレーは姉上好みのくっっっっっそ甘い奴と激辛の両極端な二種類を作る…
24 February 17 GMT - Via Twitter for Android - - -
Twitter

1 hour

今日のランチは久しぶりの欧風カレー。カレーは辛さの質が好みではないがチキン南蛮は旨い #プレミアムフライデー #チキン南蛮カレー #デブのたべもの #嫌いじゃない #午後も当然お仕事 @… https://t.co/EfAVd8tcRW
24 February 17 GMT - Via Instagram - - -
Twitter

1 hour

バニア「煮物でニンジンの臭みを取るにはどうすればいいんだろう…」 ゆわく「ニンジンをすりおろして好みで玉ねぎ、肉を炒め水を入れ煮る。最後に一旦火を止めてカレールーを適量入れ再び弱火でとろみがつくまで煮る」 バニア「勝手にカレーにしないで」
24 February 17 GMT - Via twittbot.net - - -
Twitter

1 hour

第2候補のカレー屋行ったら、めっちゃ好みのカレーだった( ^ω^ )
24 February 17 GMT - Via Twitter for iPhone - - -
Twitter

1 hour

みやさんの本名は土門純子。血液型はB型、利き手は左。好きな食べ物はグリーンカレー、好みの異性のタイプはぽっちゃり系、特筆事項;あだ名は「ジャイアン」。 #プロフ勝手に決めた https://t.co/oHIgE9we8W 最後だけで良くね? ,
24 February 17 GMT - Via Twitter for Android - - -
Twitter

1 hour

三十「煮物でニンジンの臭みを取るにはどうすればいいんだ?」 エレノラ「まずニンジンをすりおろして好みで玉ねぎ、肉を炒め水を入れ煮る。最後に一旦火を止めてカレールーを適量入れ再び弱火でトロミがつくまで煮ろ」 三十「勝手にカレーにすんな」
24 February 17 GMT - Via twittbot.net - - -
Twitter

1 hour

トモアキ「煮物でニンジンの臭みを取るにはどうすればいいだろう」 ムツミ「ニンジンをすりおろしてから好みで玉ねぎ、お肉を炒めて水を入れて煮るっス。そして最後に一旦火を止めて、カレールーを適量入れてからもう一回弱火でトロミがつくまで煮るといいっス!」 トモアキ「勝手にカレーにするな」
24 February 17 GMT - Via twittbot.net - - -
Twitter

1 hour

RT @UdonHenro: 香川製麺所。香川県東かがわ市落合。黒カレーうどんは見た目も味もビターな大人好みのカレーうどん。ピリッと辛いルーは伊吹産イリコを中心に北海道産昆布などが入ったかけだしがベース。https://t.co/M8ZllhZwFf https://t.co/
24 February 17 GMT - Via Twitter for iPhone - - -
Twitter

1 hour

カレー食べたくて 昨日、ルー買ったんやけど 肉何にしよう。 本当に自分好みないからな。 皆さんの家のカレーは 何が入ってるの?
24 February 17 GMT - Via Twitter for iPhone - - -
Twitter

1 hour

業之宮「煮物でニンジンの臭みを取るにはどうすればいいのでしょう…?」 百目鬼「ニンジンをすりおろして好みで玉ねぎ、肉を炒め水を入れ煮る。最後に一旦火を止めてカレールーを適量入れ再び弱火でトロミがつくまで煮るのよ。」 双樹「それはカレーですわ。」
24 February 17 GMT - Via twittbot.net - - -
Twitter

1 hour

RT @UdonHenro: 香川製麺所。香川県東かがわ市落合。黒カレーうどんは見た目も味もビターな大人好みのカレーうどん。ピリッと辛いルーは伊吹産イリコを中心に北海道産昆布などが入ったかけだしがベース。https://t.co/M8ZllhZwFf https://t.co/
24 February 17 GMT - Via Twitter for Android - - -
Twitter

2 hours

@Gmtl_leos_Kyu 美味しいです!私はCoCo壱の甘口カレーが好きだからw でも、色々好みがあるものね。 ドンウくんは、カレー好きなの? 本当に素敵ですよ。なんだか、知的な雰囲気で。 ありがとう、ソンギュくん! その一言で、凄く頑張れそうです。
24 February 17 GMT - Via Twitter for iPhone - - -
Twitter

2 hours

あー、ザ·チョコレートは好みでカレーの隠し味に使っても美味しいね~
23 February 17 GMT - Via Twitter for iPhone - - -
Twitter

2 hours

ラーメン二郎 相模大野店 小ラーメン(¥700)+和っ!カレー(¥100) 2年ぶりのスモジ、かいかいとの出会い()の場 やはり最高峰の一杯だと実感。 スープ、麺、ヤサイ、自分好みで完璧に近い。 そして和っ!カレーこれが大当たり… https://t.co/CqR1uVrV1m
23 February 17 GMT - Via Twitter for iPhone - - -
Twitter

2 hours

エレナ:煮物でニンジンの臭みを取るにはどうすればいいの? ピア:ニンジンをすりおろして好みで玉ねぎ、肉を炒め水を入れ煮る。最後に一旦火を止めてカレールーを適量入れ再び弱火でトロミがつくまで煮るんだよ。 エレナ:勝手にカレーにしないでよ。
23 February 17 GMT - Via makebot.yuen - - -
Twitter

2 hours

金田一「煮物でニンジンの臭みを取るにはどうすればいいんだ?」国見「まずニンジンをすりおろして好みで玉ねぎ、肉を炒め水を入れ煮る。最後に一旦火を止めてカレールーを適量入れ再び弱火でトロミがつくまで煮る」金田一「勝手にカレーにすんなよw」
23 February 17 GMT - Via twittbot.net - - -
Twitter

2 hours

睫毛「煮物でニンジンの臭みを取るにはどうすればいい?」 かえる「まずニンジンをすりおろして好みで玉ねぎ、肉を炒め水を入れ煮る。最後に一旦火を止めてカレールーを適量入れ再び弱火でトロミがつくまで煮ろ」 睫毛「勝手にカレーにすんなよw」
23 February 17 GMT - Via twittbot.net - - -
Twitter

3 hours

@rosu0819 欧風カレー飯ってのが今新発売で出たよ!チキンカレーはちょっと辛い…色々と種類出てるから自分の好みのやつ買って食べてみておくれ~うまいぞ~
23 February 17 GMT - Via Twitter Web Client - - -
Twitter

3 hours

伊綱五十鈴さんの本名は中原信彦。血液型はB型、利き手は右。好きな食べ物はグリーンカレー、好みの異性のタイプはマッチョ、特筆事項;ボットン便所派。 #プロフ勝手に決めた https://t.co/Qny8Zj1wx4
23 February 17 GMT - Via Twitter Web Client - - -
Twitter

3 hours

@Ace_moricchi 具ナシの汁カレーが好みの人っているんですよ
23 February 17 GMT - Via Twitter for Android - - -
Twitter

3 hours

ticomoonの影山さんのカレーレポートが情熱的でカレー愛が凄い。 わたくしあまり近隣しか行けてないけど、 西荻だとシューベルのカリー サジロクローブが好み、 吉祥寺だとまめ蔵とくぐつ草のカレー 荻窪だとトマト ココイチ… https://t.co/vaVxQTVqro
23 February 17 GMT - Via Twitter for iPhone - - -
Twitter

3 hours

カレーは各家庭によって味が違うから、案外好みが分かれるんだぞ。 無論、ボクの造るカレーは想像を絶する味だ!
23 February 17 GMT - Via twittbot.net - - -
Twitter

3 hours

RT @UdonHenro: 香川製麺所。香川県東かがわ市落合。黒カレーうどんは見た目も味もビターな大人好みのカレーうどん。ピリッと辛いルーは伊吹産イリコを中心に北海道産昆布などが入ったかけだしがベース。https://t.co/M8ZllhZwFf https://t.co/
23 February 17 GMT - Via tweechaPrime - - -

Unfortunately, Facebook has stopped the topic search function...