Sign in with Twitter

Type the topic in any language to check out real time results of Who's Talking on Social Media Sites


Trending Topics: 赤字路線の収支公表民進・辻元氏の名エア花見#INSANITY17史上2人目#notmyrodrick#CurlyHairTwitter施設側東芝の原発子会社Locus政府説明#MelanieMartinezNoCanalBis#TürkiyedirGalatasaray#TheWeekndNoMultishow#27Mart#紫京院ひびき生誕祭2017河下水希の人気ラブコメ#Tabka#erdi勝者側Efeler Ligi'nde#TheJanoskiansAreOverParty#bencebeyinVatansaDerdin HAYIRdırTercihin#ikincikabataşyalanı#turkeywithsimonreeve#beyazfutbolizleyelim#FutbolunYabancısıTFFBERNAyaz 1890aGönder#LOA17#AE17b#JustRuinABandName#OYUNUBIRAKMAAİDATAydınlıkSoruyor HükümetSusuyorSılaErenÇiftine MutluluklarFırataAdalet KatilineİDAM#İstanbulEvetDiyor#AwfullyBritishFamousFaces#NoLimitTP#DontHurtYourself#SalavatlıDefileKHKyla EmekGasbınaHAYIR#JinBiNAten#beklevegörJX通信社とっきゅん#CoberturaPSBRA#QueremosBieberNoCaldeirão#TutkumuzBodrumMasalıHiLeonFandomun Selamıdır春の間#SeniÖzledim#LiseDevriyesi#悠木碧生誕祭2017森友騒動と内閣支持率#Benim1SorumOlacak#ことわざを雑に擬音語にする悪質ポイントサイトBetistüyeOl 20TLBonusKazanDunk Contest 2017Ivan KoloffChris SullivanOroville Dam updateHunter McGradyGeorge The Animal SteelePokemon Go Gen 2Robert HarwardLos Angeles WeatherWeather Los AngelesSteve Irwinlisa marie presleyMark CubanDonald GloverNba All Star Game 2017spacex launchAll Star Weekend 2017Congressional Black Caucussan diego weatherRush LimbaughMore

Twitter Tweets:

Twitter

2 days

http://pbs.twimg.com/media/C7sQpOoV4AA31Wn.jpgNakal dikit boleh kan ya asal pelajarannya mengerti (selfie di saat guru lagi menjelaskan hehehe) #BadBoys3GA https://t.co/XGWxEKH7e8
24 March 17 GMT - Via Twitter for Windows - - -
Twitter

2 days

Si kawan matanya bengkak stlh nangis habis-habisan, tpi selama ada teman yg peduli kesedihan akan hilang tergantika… https://t.co/c8Jn6QFUk6
24 March 17 GMT - Via Twitter for Windows - - -
Twitter

2 days

http://pbs.twimg.com/media/C7sOxgTVUAAEblc.jpgMasih sempat ketawa-ketawa bareng setelah praktikum biologi yg sukses bikin pusing #BadBoys3GA https://t.co/JDzZqVeNfs
24 March 17 GMT - Via Twitter for Windows - - -
Twitter

2 days

http://pbs.twimg.com/media/C7sON0JVYAED72p.jpgPaling seneng itu duduk di taman terbuka hijau di sekolah apalagi sambal belajar Kimia bareng #BadBoys3GA https://t.co/rJhlvsQL60
24 March 17 GMT - Via Twitter for Windows - - -
Twitter

2 days

http://pbs.twimg.com/media/C7sNucPVQAAdusB.jpgSetelah mengikuti upacara pelepasan siap untuk berangkat OSN Tingkat Provinsi #BadBoys3GA https://t.co/el2TLylQxh
24 March 17 GMT - Via Twitter for Windows - - -
Twitter

2 days

Jaman dimana foto loncat lg keren'a inilah "hasilnya" cape abis PM sambil nunggu ujan reda rapat OSIS #BadBoys3GAhttps://t.co/RtCzBtSKQH
24 March 17 GMT - Via Twitter for Android - - -
Twitter

3 days

RT @NovelAddict_: Congrats! @fumichanief kamu pemenang #BadBoys3GA persembahan @cinenathz kirim data dirimu ke DM kita yaaa ^^
23 March 17 GMT - Via Twitter for Android - - -
Twitter

3 days

@NovelAddict_ latihan dance buat perform di Pensi Sekolah. Serunya ribut pas ujian UN atau Uasbn selesai😂😂. Nongkrong di kantin+ #BadBoys3GA
22 March 17 GMT - Via Twitter for Android - - -
Twitter

3 days

@NovelAddict_ fangirling over BTS and other kpop groups. Bikin kenang kenang buku tahunan curhat bareng bareng, + #BadBoys3GA
22 March 17 GMT - Via Twitter for Android - - -
Twitter

3 days

@NovelAddict_ Masa SMA gue lebih ke frendship rather than love😂. Pergi kekantin pas jam kosong, pemisi ke wc padahal kekantin+#BadBoys3GA
22 March 17 GMT - Via Twitter for Android - - -
Twitter

3 days

Ngakak seheboh hebohnya bareng @novi_ZV sama @Anggun_kajiwara, ngomongin joke about teachers+ @NovelAddict_ #BadBoys3GA
22 March 17 GMT - Via Twitter for Android - - -
Twitter

4 days

RT @NovelAddict_: Congrats! @fumichanief kamu pemenang #BadBoys3GA persembahan @cinenathz kirim data dirimu ke DM kita yaaa ^^
22 March 17 GMT - Via Twitter for Android - - -
Twitter

4 days

Congrats! @fumichanief kamu pemenang #BadBoys3GA persembahan @cinenathz kirim data dirimu ke DM kita yaaa ^^
22 March 17 GMT - Via Twitter for Android - - -
Twitter

4 days

Ada yang nungguin pengumuman #BadBoys3GA nggak?
22 March 17 GMT - Via Twitter for Android - - -
Twitter

5 days

Terakhir, masa SMAku berkesan karena berhasil kenalan sama kamu, iya kamu :') entahlah, kamu ngerasa gitu jg ga? @NovelAddict_ #BadBoys3GA
21 March 17 GMT - Via Twitter for Android - - -
Twitter

5 days

Keterima di univ impian masuk masa SMA juga kan? :') alhamdulillah, bener-bener penentuan hidup bagi anak kls 12😂 @NovelAddict_ #BadBoys3GA
21 March 17 GMT - Via Twitter for Android - - -
Twitter

5 days

Perasaan penuh kesan pas sengaja bolos UH Geografi gara-gara nonton langsung laga tandang Persija Jakarta @NovelAddict_ #BadBoys3GA
21 March 17 GMT - Via Twitter for Android - - -
Twitter

5 days

Ngehibur tmn cowo yg baru aja kehilangan ibunya buat slmnya stlh 2 hari sblmnya di pramuka itu bahas ttg ortu @NovelAddict_ #BadBoys3GA
21 March 17 GMT - Via Mobile Web (M2) - - -
Twitter

5 days

pas SMA sering ikut kuis gratis buku d twitter. Kalo menang pasti seneng wkwk. Pengen mengulang keberuntungan itu @NovelAddict_ #BadBoys3GA
21 March 17 GMT - Via Twitter for Android - - -
Twitter

5 days

Nangis wktu denger cerita tmn cowo yg ceritain ttg ortu dia yg udh pisah sejak sd,mata dia jg berkaca kaca @NovelAddict_ #BadBoys3GA
21 March 17 GMT - Via Mobile Web (M2) - - -
Twitter

5 days

Cuma guru ekonomi sma tmn cowo satu yg slalu manggil namaku itu udy @NovelAddict_ #BadBoys3GA
21 March 17 GMT - Via Mobile Web (M2) - - -
Twitter

5 days

Bnyak hal berkesan ttg kisah diantara 2warna, putih & abu2. Ini cuplikan momen fav&selalu ngagenin dr masa SMAku💕… https://t.co/0nSInInhRM
21 March 17 GMT - Via Twitter for Android - - -
Twitter

5 days

kelas X tmn kelasnya beda sm XI-XII. Yg lucu itu, aku kelas D tp nama kelasnya berawalan E. Dmn temen kls X itu..… https://t.co/ZWmVbeotvg
21 March 17 GMT - Via Twitter for Android - - -
Twitter

5 days

Ngomel" sma ank baru yg sukanya tu main sma ank kls sblh,biar pindah ke kls sblh sekalian @NovelAddict_ #BadBoys3GA
21 March 17 GMT - Via Mobile Web (M2) - - -
Twitter

5 days

Aku SMA anak IPS, dan takdir bertemu @sylvanian45 membuatku menjadi salah satu manusia beruntung. Mereka itu...… https://t.co/lZnB4qW3VK
21 March 17 GMT - Via Twitter for Android - - -

Unfortunately, Facebook has stopped the topic search function...